Hochwertige Fahrbare XXL Vakuummaschine für Profi,s mit Umfangreichen Funktionen !
Anschluss für optionale Inertbegasung (kann, aber muss nicht verwendet werden)
2 Schweissbalken (links und rechts) für gleichzeitiges Vakuumieren von 2 Beuteln13mm breite, bis zu 60cm lange Schweißnaht mit Kodiermöglichkeit (z.B. MHD) - für eine dauerhafte, sichere SchweißnahtGroße, bis zu 33cm hohe Kammer (exakte Abmessungen siehe Maßzeichnung)Digitale, einfach zu bedienende SteuerungAutomatischer Vakuumiervorgang nach Schließen des Deckelsfür gewerblichen Dauereinsatz konstruiert, inklusive umfangreichem Handbuch in DeutschCE Kennzeichen sowie Kennzeichnung nach Maschinenrichtline, KonformitätserklärungLeicht zu bedienendes Vakuumierversiegelungsgerät mit Edelstahlgehäuse in Standausführung.
Über den Begasungsanschluß kann das Packgut mit Inertgas geflutet werden (Verwendung auch ohne Begasung möglich).
Die eingesetzte Industrie Vakuumpumpe hat ein exzellentes Absaugvolumen von 40m³/h - damit sind kürzeste Verpackungszeiten gewährleistet.
Bei kleinen Beuteln können mittels der 2 Schweissbalken, mehrere Beutel in einem Vakuumvorgang verpackt werden. Auch große Beutel sind mit den 40cm langen Schweißbalken kein Problem. Zusätzlich kann in die 13mm Schweißnaht eine Zahlenfolge eingeprägt werden.
Über das digitale Bedienpanel kann einfachst die Vakuum- und Schweisszeit sowie die Schweisstemperatur eingestellt werden.
Der Vakuumvorgang beginnt automatisch nach Schließen des Deckels - das Bedienpanel muss hierzu nicht berührt werden.
Nach erfolgtem Verpackungsvorgang öffnet der Deckel und das Packgut kann entnommen werden.
Vakuumversiegler sind geeignet für Lebensmittel, Fleisch, Medikamente und andere empfindliche Güter die durch Versiegelung geschützt werden sollen.
Begasung :
Jedes Gas hat eine spezifische Wirkung auf ein bestimmtes Produkt.
Häufig wird eine Gemisch aus Stickstoff (N2) und Kohlendioxid (CO2) verwendet. Dieser Kombination kann eventuell auch Sauerstoff (O2) beigemischt werden. Auch Argon (Ar) kommt immer häufiger zur Anwendung, weil es dieselben neutralen Gaseigenschaften besitzt wie Stickstoff (N2).
Stickstoff (N2) und Argon (Ar) beseitigen Spuren von Umgebungsluft und Feuchtigkeit, Kohlendioxid (CO2) bremst das Wachstum von Bakterien und Pilzen, Sauerstoff (O2) sorgt dafür, dass Fleisch seine rote oder rosa Farbe behält und verhindert das Wachstum anaerober Organismen in rohem Fisch.
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| - Standgerät mit 33cm Kammertiefe und Begasungsanschluss
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| 630 x 625 x 250 mm (siehe Maßzeichnung) |
| 510 x 625 x 250/330 mm (siehe Maßzeichnung) |
| Doppelschweissbalken mit Codiermöglichkeit |
| 600 x 13 mm |
| 0-9,9 sek. (einstellbar in 0,1s Schritten) |
| Einstellbar in 3 Stufen (Niedrig, Mittel, Hoch) |
| 40 m³/h |
| 99,8 % bei 1.000mbar Umgebungsluftdruck (Minimaldruck: 2 mbar / 200 Pa) |
| 0-99 sek. (einstellbar in 1s Schritten) |
| ja |
| 380-400V / 50Hz / 3-phasig Anschlußstecker: CEE400V/16A empfohlene Absicherung: C16 |
| 2,1 kW / 16 A max. |
| 750 x 710 x 980/1.320 mm |
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Bruttogewicht (ohne Versandverpackung): 178,00 kg
Brutto Produktabmessungen (LxBxH): 820 x 730 x 1.065 mm
Versandart: Stückgut (nach Paletten)
Versandgewicht (inkl. Überverpackung für 1 Stk./VE): 198,00 kg
Versandabmessungen für 1 Stk./VE (LxBxH): 1.200 x 800 x 1.265 mm