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I N F O R M A T I O N E N  ZUM THEMA VAKUUMIEREN 
 
 
Lebensmittel unterliegen unweigerlich einer chemischen Veränderung, diese ist zurückzuführen auf: Mikro-organismen,
Temperatur, Enzyme, Insektenbefall und Lufteinfluss. Luft ist einer der Hauptgründe für das Verderben von Lebensmitteln.
 Wenn diese mit Sauerstoff in Kontakt kommen entstehen Oxidationsprozesse, dadurch verlieren die Lebensmittel an: Nährwert, Sub-stanz,
 Geschmack und Qualität. Zusätzlich beein-flusst der Säuregehalt der Lebensmittel sowie natürliche oder künstliche Konservierungsstoffe die Stabilität und
 
Produktinformation
 
Diese Ausstattungsmerkmale sind bei Lava selbstverständlich!
Vakuumpumpe selbstschmierend Serienmäßig
Flüssigkeitsabscheider (herausnehmbar) Serienmäßig
Die Möglichkeit Behälter zu vakuumieren Serienmäßig
Lava-Absaugvorrichtung Serienmäßig
Umstellung auf Handbetrieb Serienmäßig
Sensorgesteuerter Manueller und Automatischer
Verschließ- Vakuumier- und Schweißvorgang
Serienmäßig (ab V.200)
Manometer zur Druckanzeige Serienmäßig (ab V.300)
Wartungsfreie Ausführung Serienmäßig
Pumpenmotoren mit hochwertigen Kugellagern Serienmäßig


Die Funktionen eines Lava:
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